ライフスタイル

ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン&バー 春のシーズナルメニューのお知らせ

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

「スプリング ブレシアコース」

料理長 田坂嘉隆がセレクトした春の食材を存分に味わっていただけるコースメニュー。ヨーロッパに春の訪れを告げるホワイトアスパラガスは、甘みと苦みのバランスが絶妙なフランスのロワール産をご用意。旬ならではの味わいとみずみずしさを存分にご堪能いただけるようボイルしてシンプルに仕上げたホワイトアスパラガスを、シャープな酸味が効いたオランデーズソースとまろやかな塩味でアクセントを添える生ハムとのマリアージュでご堪能ください。モンブランは石川県の希少なサツマイモ、兼六芋などその日に最も美味しく召し上がっていただける野菜をピューレにしてご提供いたします。心弾む春を感じるお料理の数々をお楽しみください。

【コースメニュー】
本日のアミューズ
モンブラン
ロワール産ホワイトアスパラガス オランデーズソース
本日のパスタ
伊勢海老と鮮魚
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース
 または
国産牛の赤ワイン煮込み ポテトピューレ
 または
仔羊の香草パン粉焼き 本田農園のトマトとオリーブのソース
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金¥500)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション

価格:¥16,000

期間:2023年3月1日(水) ~ 2023年5月31日(水)

※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階

電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)

URL hyattregencyyokohama.com

営業時間 17:30 ~ 21:00(ラストオーダー 20:00)

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

「九州フェア」


ブッフェダイニングのハーバーキッチンは、長崎県出身の料理長 小井手和重が九州各地の食材とお料理をハーバーキッチンならではのアレンジでご用意いたします。高級食材のフグを使用したフリットやもつ鍋など、約60種類にもおよぶシェフこだわりのお料理の数々をご堪能ください。

【メニュー】
関門タコのカクテル/若松トマトのカプレーゼ/呼子のイカソーメンと自家製ところてん/馬肉のカルパッチョ/きびなごのエスカベッシュ/おきゅうとサラダ/ミミガーサラダ/トルコライス/和牛で作ったハヤシライス/もつ鍋/焼きカレー/チキン南蛮/泡盛を使った沖縄豚のラフテー/博多豚骨ラーメン/ふぐのフリット/いか焼売/明太子お重/赤茄子の肉味噌焼き/鯵の香草焼き/佐世保出身のシェフが作るミニバーガー*/合馬の筍の木の芽味噌焼き*/黒糖のヴィジタンディーヌ/あまおうのカタラーナ

*土日祝のみのご提供となります。

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

価格:大人¥4,900、12歳以下¥2,450(土、日、祝日、特定日は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)

期間:2023年3月1日(水) ~ 2023年6月30日(金)

※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 2階

電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)

URL hyattregencyyokohama.com

営業時間 朝食7:00 ~ 10:30(最終入店 10:00)、ランチ 12:00 ~ 14:30

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)

「さくらアフタヌーンティー」


日本の春の代名詞である桜をあしらったアフタヌーンティーをご用意いたします。ジュレのなかで広がる花びらが美しい「さくらヨーグルトブランマンジェ」は桜風味のヨーグルトブランマンジェとジュレを二層に仕上げ、フランス家庭の定番デザート“リ・オ・レ”を日本米でアレンジした「さくらのリ・オ・レ」は、日本酒のジュレをあしらい日本スタイルにツイストしています。気分も高揚する春の香りに包まれるアフタヌーンティーをご満喫ください。

スイーツ
さくらショートケーキ
さくらヨーグルトブランマンジェ
さくらのリ・オ・レ
“SAKURA”ドロップ
さくらマカロンフレーズ
さくらグラノラバー
さくらフロマージュ
ムーススリーズ

セイボリー

あまおう苺とクリームチーズ 白あんの苺大福

nikinロールミックスサンドにからすみを添えて

筍とイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュ

価格:¥5,200/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,400

期間:2023年3月1日(水) ~ 4月9日(日)

※前日18時までのオンライン予約にて承ります。

※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

「ストロベリーカクテルズ」

イチゴの果実を存分にお楽しみいただけるカクテル。フレッシュストロベリーと爽やかな炭酸でデイタイムにもお勧めのロングカクテルや濃厚な果汁感を味わっていただけるショートカクテルの2種類をご用意いたしました。

プレミアムなイチゴウォッカ トニック
ウォッカ インフューズド スパイス、
イチゴ、フィーバーツリー トニックウォーター、金粉

たっぷりイチゴのラムマティーニ

ホワイトラム、イチゴ、レモン

価格:各¥1,700

期間:2023年4月30日(日)まで

※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階

電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)

URL hyattregencyyokohama.com

営業時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 21:30)

 土曜日 11:00 ~ 23:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 22:30)

 アフタヌーンティー 12:00 ~ 17:00(最終入店 15:00)

ハイアット リージェンシー 横浜について 

ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとして2020年5月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上21階建ての建物には、開港の地にちなみ”East meets West”のコンセプトによってデザインされた18のスイートルームを含む315室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約22,000個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報はhyattregencyyokohama.comをご確認ください。Facebook、Instagramで、@hyattregencyyokohamaをフォローしてください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェンシー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。

クレジットソースリンク

もっと見せて!

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button