ライフスタイル

ミシュランビブグルマンを受賞した担担麺専⾨店東京旗艦店「KOBE ENISHI 五反⽥店」7月7日から期間限定商品「担担麺スパイスカレー」と「濃厚冷やし担担麺」の2品を販売開始!|株式会社ぷらコミのプレスリリース

 

担担麵スパイスカレーの夏
11種類のカレー粉とガラムマサラなど24種のスパイスを調合!!オリジナルスパイスカレー粉の「コク」と「深み」と「キレ」のある「辛さ」が味わえる未体験担担麺!〆にダイブ飯、ライスを入れて唯一無二の「スパイス担担カレーライス」で二度楽しめます。
 

濃厚冷やし担担麺
専用の細麺を使用し、特製タレと濃厚ペーストをキンキンに冷やしてご提供します。冷えていながらもENISHI担担麺のコクと旨みはそのままで、暑い夏でもスパイスの効いた担担麺をさっぱりと楽しめます。最後に味変えで温玉を入れると更に美味さはアップします!暑い夏にピッタリの商品です。
 

ENISHI総本店の味をそのままに。通常約20種類のスパイスを駆使する五反⽥店
東京1号店のKOBE ENISHI 五反⽥店は、「ENISHI未体験の多くの担担麺ファンの⽅に、東京でも気軽に楽しんでいただきたい」という思いを胸に3⽉1⽇、グランドオープンしました。約20種類のスパイスを使った辣油をベースとした特製タレ、神⼾ポークのミンチなどの⾷材、平打ち麺を混ぜ合わせ、総本店と変わらぬ味わいを提供しています。

※メニューや店舗情報などの詳細は2⾴⽬に掲載

 

  • ミシュランビブグルマン受賞ESHISHIの担担麺とは

KOBE ENISHI 五反⽥店では、担担麵専⾨店ENISHIで提供されているオリジナル担担麺やサイドメニューをご⽤意しています。レギュラーメニューの担担麺は、お好みの⾟さやスパイスから選べる5種類。いずれも約20種類のスパイスを使った辣油をベースに、さらに32種類の⾷材とスパイスを0.001g単位で配合したタレに、全粒粉・挽きぐるみ粉などを合わせた平打ち麺を混ぜ合わせています。汁ありの鶏⽩湯担担麺、台湾からあげも⼈気です。
トッピングには、神⼾ポークを使った⾁ミンチ、インドから取り寄せているカシューナッツ、⽢味のある淡路島産の⽟ねぎ、そして絶妙な味わいを醸し出す柴漬けなど。卓上のオレンジ酢やエキゾチック酢、煮⼲し酢、スパイス辣油で味変もお楽しみいただけます。

 

⾟味が好きな⽅も、そうでない⽅でも。お好みに合わせて“ご⾃分の⼀杯”をお選びいただけます。⾟さゼロの「不辣(プーラー)」、少し⾟めの「⼩⾟」、EBISHIオススメで⼀番⼈気の「中⾟」、カシューナッツペーストを加えた「濃厚」、シビ⾟でリピート率No.1の「⿇辣(マーラー)」など。五反⽥店では4⽉1⽇からデリバリーサービスも実施。多くのお客様にご来店、ご利⽤いただいています。

 

  • 【KOBE ENISHI 五反⽥店店舗概要】

所 在 地 ︓東京都品川区⻄五反⽥1丁⽬25番地1階
営業時間︓平⽇・⼟⽇祝/11:00〜22:30
アクセス︓JR⼭⼿線「五反⽥」駅徒歩3分
座 席 数 ︓カウンター・テーブル計15席
電  話︓03-6417-9919
運営会社︓株式会社ぷらコミ(東京都墨⽥区押上1-52-12)

☆ウーバイーツ、出前館のデリバリー、テイクアウトもご利用できます。

 ただ今、公式LINE登録でお得なクーポンを様々ご用意してます。

 

  • 【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】

KOBE ENISHI 五反⽥店 広報窓⼝
担当︓⼤塚
電話:03-4405-4319
mail:[email protected]

クレジットソースリンク

もっと見せて!

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button